pasjud 02

asianbookie

Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017

By On Thursday, May 25th, 2017 Categories : italia seri a, Liga Italia, prediksi bola, prediksi premium
Advertisement

Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017, Prediksi Bolabanget Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017, Prediksi Psbpro Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017 Bergulirnya kembali Liga Serie A Italia pada minggu ini tentu akan menjadi lomba yang amat menarik. Apalagi kali ini Serie A Italia telah menempuh minggu ke-37 terang lombanya bahkan kian mengasyikan dan sengit. Laga sengit yang terjadi tak cuma terjadi pada regu papan atas tetapi juga berkaitan pada regu papan tengah dan regu papan bawah klasemen. Dan salah satu yang akan memainkan pertandingannya minggu kali ini merupakan Prediksi AS Roma Vs Genoa.

AS Roma pada lombanya kali ini akan bermain di kandangnya sendiri ialah Stadio Olimpico — Roma akan menjamu tetamu kehormatannya merupakan Genoa. Genoa yang yakni regu papan tengah amat sepatutnya diwaspadai pergerakannya oleh regu AS Roma. Mengingat pertemuan terakhirnya dikala bermian di sangkar Genoa, AS Roma mesti cuma kapabel memetik satu gol saja. Dan itu yakni lomba kedua kalinya mereka pada musim 2017, di pada peluang kali ini AS Roma tidak berkeinginan dipercundangi tamunya untuk itu mereka akan bermain ngotot.

Prediksi Bolabanget Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017 Genoa berakhir menumbangkan regu tetamu Torino dengan nilai meyakinkan 2-1, sekarang akan menjalani lomba kunjungan ke markas AS Roma di minggu in demi membalas kekalahanya atas Roma dalam lomba kandangnya lalu. Hal itu amat mengagetkan bagi pihak tuan rumah dan yang lebih memalukan mereka mesti membendung malu kekalahan dihadapan publiknya sendiri. Kali ini Genoa akan berjuang keras untuk menerima nilai yang sudah sirna sebelumnya atas AS Roma. Tapi perlu disadari AS Roma nanti akan bermain di sangkar sendiri tentu mereka akan tampil dengan kwalitas pemain yang berbeda.

Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017

Dalam pertemuan terakhir antara kedua kesebelasan lalu, kedua kubu kapabel bermain dengan optimal dan cuma kapabel menorehkan hasil imbang dalam lomba yang terjadi di maraks Genoa 8 januari 2017 lalu. Dan sekarang lomba yang akan berlangsung di markas AS Roma nanti pastinya Genoa yang cuma mengandalkan satu kemenangan saja atas Torino lalu akan susah memetik kemenangan dan tampil dengan kinerja terbaiknya di lomba kunjungan ke markas AS Roma. Dimana sejauh ini dalam lomba kunjunganya lalu, Genoa senantiasa menelan kekalahan atas regu regu tetamu yang disambanginya.

Prediksi Psbpro Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017 Sebaliknya sejauh ini penampilan sang tuan rumah AS Rima bahkan nampaknya kian bagus saja, dimana dari lima lomba yang tealh dia lalui sebelumnya. AS Roma kapabel membukukan dan mengemas empat kali kemenangan dan cuma menelan satu kali kekalahan saja. Belum lagi dalam catatan pertemuan antara dirinya dan Genoa selama ini, lima kemenangan kapabel dikemasnya dengan bagus dari Genoa. Dan pastinya dalam lomba kali ini bahkan AS Roma akan mencoba kembali meneruskan popularitas kemenanganya kembali dan mempertajam raihan poinya di klasemen sementara.

Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017

Prediksi Win : AS Roma

Prediksi O/U :  Over 2.5

Prediksi Skor : 3 – 1

Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017 Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017 Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017

Recent search terms:

Advertisement
Prediksi Sepakbola Akurat Liga Italia Seri A AS Roma vs Genoa 28 Mei 2017 | asia | 4.5
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

bo7 gif

asianbookie